Entdecken Sie unser Restaurant

Restaurant Simperl in Piringsdorf

Rundum appetitliche Aussichten

Mitten in Piringsdorf empfängt Sie das Restaurant Simperl in bester zentraler Lage – und schon das stilvolle Ambiente ist ein echter Leckerbissen. In freundlicher, familiärer Atmosphäre genießen Sie den modernen, gemütlichen Flair unseres Hauses – von der geschmackvollen Einrichtung bis zum raffinierten Beleuchtungskonzept, das bei jeder Gelegenheit für die passende Stimmung sorgt.
Das eigentliche Highlight sind natürlich unsere Speisen: Mit viel Leidenschaft zaubert unser motiviertes Küchenteam täglich frisch zubereitete Schmankerln aus regionalen Bio-Zutaten – von der klassischen Hausmannskost bis hin zu abwechslungsreichen Kreationen der burgenländischen und internationalen Küche. Wer bei uns einkehrt, bleibt gerne ein bisschen länger – nicht nur wegen des guten Geschmacks, sondern auch wegen des echten Wohlgefühls, das bei uns von früh bis spät serviert wird – täglich von 6 bis 24 Uhr.

Unsere Speisekarte

Restaurant Simperl

Lust auf Hausmannskost oder Appetit auf gesundes Gemüse? – So inspirierend kann ein Blick in unsere Speisekarte sein! In unserem Restaurant Simperl im Bezirk Oberpullendorf kommen Sie in den einmaligen Genuss einer köstlichen Vielfalt für jeden Geschmack. Ob Burger oder Pommes, ob Mehlspeisen oder Nachspeisen: Bei uns haben Sie die Wahl zwischen echten regionalen Schmankerln und beliebten Spezialitäten der internationalen Küche, die garantiert keine kulinarischen Wünsche offenlassen. Wir servieren allen unseren Gästen einfach leckeres Essen – das schmeckt!

Download SpeisekarteDownload Speisekarte | Wochenende

Klare Gemüsesuppe

mit verschiedenen Einlagen

Kümmel-Einbrennsuppe

mit Broteinlage

Bauernsalat

Schafskäse mit Speck ummantelt auf gemischtem Salat

Backhendlsalat

Bunter gemischter Salat mit gebackenen Hühnerbruststreifen

Schnitzel

gebacken oder gefüllt

Käsespätzle mit BIO-Käse

mit Blattsalat

Blunz'ngröstl mit Krautsalat

Zanderfilet

Putenpfandl

Gebratene Putenstreifen in Champignonsauce, dazu Butternockerl

Riesengarnelen vom Grill

mit Cocktailsauce und Salatmix, dazu ein knuspriges Baguette

Somlauer Nockerl

Helle und dunkle Buiskuitvariation mit Rum-Vanillecreme, übergossen mit Schokoladesauce und serviert mit Schlagobers

Hausgemachte BIO-Topfenknödel

an Erdbeerröster

Jetzt bestellen

Was möchten Sie bestellen?

*Das Feld ist erforderlich.
Required
Required
Required
Required
Required
Required
Required
Required
Required